Gaufres à la farine de maïs
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
7 cl Huile neutre
100 g Yaourt au lait de soja
7 cl Eau gazeuse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
200 g Farine de maïs
1 càc Bicarbonate de soude
1 càc Levure chimique
40 g Maïs
40 g Poivron rouge grillé en bocal
1 càc Huile neutre
80 g Guacamole
3 càs Coriandre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, l’huile, le yaourt, l’eau gazeuse, le sel, le poivre et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Tamisez la farine de maïs, le bicarbonate de soude et la levure au-dessus du mélange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le maïs égoutté et et le poivron égoutté et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Réservez la préparation.
Etape 5 /6
Préchauffez le gaufrier et huilez-le légèrement. A l'aide d'une louche, versez de la pâte dans les empreintes et faites cuire. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Etape 6 /6
Servez les gaufres avec le guacamole.