Gateaux Chocolat confiture
- Temps Total 1h 38min
- 40min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de levure de boulanger
125 g Beurre
30 g Sucre
350 g Farine
15 cl Eau tiède
250 g Confiture d'abricots
200 g Chocolat dessert
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger à l'aide du mélangeur le sucre, la levure de boulanger et l'eau
Etape 2 /9
Réserver le mélange dans un verre
Etape 3 /9
Réchauffer le beurre pour obtenir un beurre pomade
Etape 4 /9
Mélanger le beurre et les oeufs
Etape 5 /9
Une fois le mélange bien homogène, ajouter farine, levure chimique et mélange eau sucre et levure de boulanger
Etape 6 /9
Diviser la pâte en 3
Etape 7 /9
Étaler la pâte et mettre une première couche au fond d'un moule à manquer, ajouter une couche généreuse de confiture, faire de même avec la deuxième pâte puis finaliser avec la troisième pâte
Etape 8 /9
Cuire au four pendant 40 min à 180C
Etape 9 /9
Napper avec du chocolat noir