Gateau roule à la confiture ou nutella de Marge
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Oeufs
90 g Sucre poudre
125 g Farine
2 Sachets sucre vanillé
1/2 sachet levure chimique
Confiture
Préparation
Etape 1 /9
Prechauffer le four à 185 degres
Etape 2 /9
Mettre le batteur
Etape 3 /9
Mettre dans le bol oeufs entiers, sucre, sucre vanillé. Fermer le couvercle et faire tourner 2mn à vitesse 6
Etape 4 /9
Ajouter farine et levure. Melanger 2mn à vitesse 6. Faire tomber la farine si besoin et refaire 25secondes vitesse 6
Etape 5 /9
Verser sur une plaque à genoire chemisee avec papier de cuisson (40x30)
Etape 6 /9
Egaliser avec une spatule
Etape 7 /9
Mettre au four 10mn maxi à 180 ( selon le four) . La pate reste claire. La sortir du four. Ne pas laisser refroidir et passer à l etape suivante
Etape 8 /9
La retourner sur un torchon propre et humide et enlever delicatement le papier puis la rouler avec le torchon humide et la derouler.
Etape 9 /9
Etaler immédiatement la confiture ou nutella. Rouler. Le mettre dans un film alimentaire puis au refrigerateur un moment. Vous pouvez decorer ensuite selon votre gout