Gateau moelleux semoule
- Temps Total 47min
- 1min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
75 g Beurre mou
200 g Sucre (seulement 3 cuillères a soupe de sucre complet pour ma part)
2 Oeufs
200 g Farine
100 g Semoule patisserie fine
1 Sachet levure chimique
330 ml Lait
1 Arôme (citron, orange,vanille, canelle ... )
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four 180°C. Battre le beurre mou avec le sucre. Y ajouter les oeufs un a un en laissant le programme tourner.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, levure, semoule et l arôme (canelle pour moi). Laisser tourner un peu puis ajouter le lait doucement par le couvercle, sans arrêter le programme.
Etape 3 /3
Verser dans un moule huilé et mettre 40 min au four 180°C (adapter selon votre four)