Gâteau de semoule
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
75 cl Lait demi-écrémé
150 g Semoule fine
125 g Sucre
1 pincée Sel
3 Œufs
15 cl Crème fraîche
125 g Raisins secs
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la semoule, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Versez la préparation dans un saladier pour qu’elle refroidisse.
Etape 4 /10
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 5 /10
Battez les oeufs et mettez-les avec la crème fraîche dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Versez cette préparation sur la semoule.
Etape 7 /10
Ajoutez les raisins secs et mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 8 /10
Versez dans un moule à manqué de taille standard.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède ou froid.