Gâteau de semoule
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
75 cl Lait demi-écrémé
150 g Semoule fine
125 g Sucre
1 pincée Sel
3 Œufs
15 cl Crème fraîche
125 g Raisins secs
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la semoule, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Versez la préparation dans un saladier pour qu’elle refroidisse.
Etape 4 /10
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 5 /10
Battez les oeufs et mettez-les avec la crème fraîche dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Versez cette préparation sur la semoule.
Etape 7 /10
Ajoutez les raisins secs et mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 8 /10
Versez dans un moule à manqué de taille standard.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède ou froid.