Gateau aux pommes sans beurre
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes (Golden ou Royal Gala)
200 g de compote
100 g de cassonade
3 Œufs
140 g de farine
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes, coupez les en morceaux, puis réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les oeufs, la cassonade, la compote, la farine et la levure chimique. Appuyez sur “Start”
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les pommes. Appuyer sur “start”
Etape 4 /5
Beurrez votre moule et saupoudrez le de cassonade. Répartissez la pâte dans le moule puis enfournez pour 45 minutes.
Etape 5 /5
Dégustez !