Gateau à la mangue
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
90 g Beurre mou
75 g Miel
150 g Farine
200 g Mangue
1 càc D'arôme de vanille
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Mascarpone
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Travailler le beurre, le miel et la vanille jusqu'à obtenir une crème. Ajouter les œufs ainsi que la farine et la levure et remuer au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse. Et ajouter le mascarpone et les mangue et mélanger à nouveau.
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans le moule à gâteau. Mettre le panier vapeur au dans la cuve avec 40 cl d eau et mettre le moule dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 30 min sous pression.
Etape 5 /5
Démouler le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.