Gaspacho courgette & épinards
- Temps Total 12min
- 12min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
50 g de courgette
50 g de concombre
20 g d'épinards
25 g d'oignon
1 cubes de fromage
25 g de céleri
0.5 gousse d'ail
35 cl d'eau
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper en morceaux la demi gousse d'ail et l'oignon. Couper la courgette, le concombre et le céleri en morceaux. Laver les épinards.
Etape 2 /6
Mettre l'oignon et l'ail dans le mixeur avec la moitié d'eau.
Etape 3 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 secondes. Lancer le programme.
Etape 4 /6
A la fin du programme, enlever le couvercle pour ajouter les courgettes, le concombre, le céleri, les épinards, le fromage et l'eau. Saler et fermer le couvercle.
Etape 5 /6
Choisir le programme indiqué pendant 1 min 30 s. Lancer le programme.
Etape 6 /6
Verser la crème obtenue dans un bol. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.