Gaspacho tomate-poivron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
112 g de poivrons rouges
5 g d'ail
40 g de tomates
6 g d'oignons verts
6 ml de jus de citron
3 g de feuilles de basilic
Huile d'olive extra vierge
de menthe fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et épépiner les poivrons rouges et les tomates, puis découper-les grossièrement. Peler l'ail. Laver et couper les oignons verts en gros morceaux.
Etape 2 /5
Mettre dans le blender les poivrons rouges, les tomates, l'ail et les oignons verts. Ajouter le jus de citron, les feuilles de basilic, l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 4 /5
Laisser le gaspacho refroidir au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Etape 5 /5
Verser le gaspacho dans des bols ou des verres et garnir chaque portion d'une feuille de menthe fraîche.