Gaspacho concombre feta
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 nombres
2 Concombre
4 C a s de Yaourt nature
5 feuille De basilic
1 gousse D’ail
5 g De Feta
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et évidez les concombres. Placez-les dans le bol du robot équipé de l'accessoire couteau hachoir Ultrablade.
Etape 2 /3
Ajoutez les feuilles de basilic, l'ail épluché, le yaourt, sel et poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
Dressez dans des bols ou assiettes creuses, ajoutez de la féta émiettée, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.