Gaspacho Andalou
- Temps Total 4h 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Tomates
1 tranche Pain de mie
50 g Concombre
35 g Oignon
30 g Poivron vert
30 g Poivron rouge
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
1 càc Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les tomates. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /4
Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Etape 4 /4
Au moment de servir, n’hésitez pas à décorer avec des dés de concombre et de poivron.