Gaspacho Andalou - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho Andalou

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4h 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    4h

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Tomates

  • 1 tranche Pain de mie

  • 50 g Concombre

  • 35 g Oignon

  • 30 g Poivron vert

  • 30 g Poivron rouge

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Gourde 700 mL
    Gourde 700 mL

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les ingrédients.

  • 200g Tomates
  • 1tranche Pain de mie
  • 50g Concombre
  • 35g Oignon
  • 30g Poivron vert
  • 30g Poivron rouge
  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les tomates. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !

  • 200g Tomates
  • 1tranche Pain de mie
  • 50g Concombre
  • 35g Oignon
  • 30g Poivron vert
  • 30g Poivron rouge
  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Etape 4 /4

Au moment de servir, n’hésitez pas à décorer avec des dés de concombre et de poivron.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
14min

Gaspacho andalou

ratings.4.6

54 Avis

Gaspacho Andalou - Recette Blend up | Moulinex
Gaspacho andalou
Moulinex
Moulinex
6h 21min

Gaspacho andalou aux amandes et ail doux

ratings.NaN

Gaspacho Andalou - Recette Blend up | Moulinex
Gaspacho andalou aux amandes et ail doux
Moulinex
Moulinex
1h 45min

Gaspacho Andalou et gressins au bacon et romarin

ratings.4.2

6 Avis

Gaspacho Andalou - Recette Blend up | Moulinex
Gaspacho Andalou et gressins au bacon et romarin