Gaspacho courgette & épinards
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 courgette
1 /2 concombre
40 g d'épinards
1 /2 oignon
2 cubes de fromage
1 branche de céleri
1 gousse d'ail (facultatif)
75 cl d'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et déposez l'oignon et l'ail avec 25 cl d'eau dans le bol de l'appareil et mixez en mode manuel 30 secondes vitesse 5.
Etape 2 /3
Coupez la courgette en dés. Équeutez les épinards. Epépinez le concombre et coupez-le avec le céleri en morceaux de 3 à 4 cm.
Etape 3 /3
Déposez les ingrédients dans le mixeur, ajoutez le fromage, salez, poivrez et complétez avec le reste d'eau. Mixez en mode manuel 1 min 30, vitesse 5. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.