Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
110 g Crème liquide à 30 % de MG
1 Étoile badiane
1 bâton Cannelle
1 graine Cardamome
160 g Chocolat noir pâtissier à 70 %
20 g Sirop de glucose
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retirez les épices.
Etape 2 /4
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Etape 3 /4
Mettez le chocolat et le sirop de glucose dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Laissez refroidir à température ambiante. Conservez au frais.