Galettes de légumes et tenders de poulet
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
500 Gr de brocolis
150 Gr de farine
Poudre d’oignons
2 Oeufs
500 Gr de blanc de poulet
Cornflakes
Huile d’avocat
Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos légumes. Détaillez le brocoli et le cuire dans une casserole avec de l'eau.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes. Lorsque le brocoli est cuit, coupez en petits morceaux et mélangez avec les carottes. Réservez le mélange.
Etape 3 /7
Préparez les tenders. Découpez le poulet en gros morceaux. Battez un oeuf avec le paprika, la poudre d'oignons, le sel et le poivre. Ecrasez grossièrement les cornflakes dans un autre récipient. Trempez vos morceaux de poulet dans le mélange oeuf/épices puis dans les cornflakes écrasés afin de créer une chapelure.
Etape 4 /7
Déposez dans la cuve de l'Easy Fry les blancs de poulet enrobés et arrosez d'un filet d'huile d'avocat.
Etape 5 /7
Pendant la cuisson du poulet, préparez un oeuf battu avec le paprika, la poudre d'oignons, le sel et le poivre. Ajoutez à votre mélange carottes/brocoli l'oeuf battu et la farine afin d'obtenir une pâte consistante.
Etape 6 /7
Réalisez des jolies galettes de légumes et déposez les dans la 2e cuve.
Etape 7 /7
Dressez dans une belle assiette votre poulet et vos galettes de légumes avec la sauce de votre choix. Bon appétit !