Paupiettes de poulet et légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Huile
6 Paupiettes de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Sel poivre
4 Tomates
1 Grosse courgette
2 Petites aubergines ou 1 grosse
Herbes de provence
10 cl Vin blanc
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir ail et oignon dans l'huile dès la fin du préchauffage et ajouter les paupiettes. Dorer sur chaque face. Salez et poivrez
Etape 2 /3
Quand la viande est dorée de chaque côté, ajouter tomates courgettes et aubergines coupées en morceaux (petits ou moyens). Ajouter les herbes de Provence, le vin et l'eau. Cuire sous pression.
Etape 3 /3
Rectifiez l'assaisonnement. Si besoin, ajoutez maïzena ou farine pour épaissir le jus. Accompagnez de pâtes ou riz