Paupiette de poulet et ses légumes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de poulet
100 g Lardons
150 g Champignons
1 Oignon
2 Carottes
500 g Petits pois
300 ml Fond de veau
2 càs Huile olive
2 càs Crème fraîche
2 càs Persil
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les paupiettes dans l huile pendant 8 minutes Réserver Faire rissoler les lardons, oignon émincé, les champignons et carottes coupées en rondelles pendant 3 min
Etape 2 /5
Remettre les paupiettes dans la cuve et ajouter le fond de veau Bien mélanger
Etape 3 /5
Mettre sous pression pendant 15 min
Etape 4 /5
Mettre les petits pois et remettez en cuisson sous pression pendant 2 min
Etape 5 /5
Mettre la crème fraiche et le persil Laisser maintien au chaud pendant 2 min et servez !