Paupiettes Chorizo et légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiette de porc farcie au chorizo
1 Oignon
2 Carottes
3 Pommes de terre
50 g De lardons de bacon
1 Bouillon de bœuf
20 cl d'eau
1 Stick sauce chorizo (Charal)
1 càs Crème fraiche épaisse
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
A la fin du préchauffage, verser un filet d'huile d'olive et une noix de beurre et faire dorer les paupiette sur chaque face
Etape 2 /4
Retirer les paupiettes, faire revenir les lardons et les oignons
Etape 3 /4
Ajouter les carottes et les pommes de terre couper en carrée, mélanger puis ajouter les paupiettes. Verser l'eau, effrayer le bouillon de bœuf et faire cuire sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le stick de sauce chorizo et la cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger