Galettes indiennes de pomme de terre (Sabudana vada)
- Temps Total 1h 22min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
80 g Perle de tapioca (sago)
30 cl Eau
0.5 càc Gros sel
150 g Pomme de terre
0.5 càc Pâte de curry rouge
1 càs Coriandre fraîche
20 g Cacahuète
0.5 càc Sel
0.5 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, versez les perles, l’eau et le sel. Faites cuire pendant 10 min ou jusqu’à obtenir des perles translucides. Égouttez-les en rinçant à l’eau claire. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un bol, écrasez les pommes de terre préalablement cuites à l’eau à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le curry, la coriandre, les cacahuètes, le sel, l’huile et les perles. Mélangez à l’aide d’une spatule puis faites des boules de 50 g. Aplatissez-les légèrement pour obtenir des galettes.
Etape 3 /5
Placez sur une plaque et laissez au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape 4 /5
Déposez les galettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt !