Galette de patate douce et pomme de terre
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
entre 500g et 600 g de patate douce et de pdt
60 g de farine
1 œuf
1 jaune d'œuf
3 càc huile d'olive environ
Sel et poivre
1 gousse d'ail coupé
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluché et coupé les patate douce et pdt pas trop petit, pour ne pas que ça face de la purée a la fin de la recette.
Etape 2 /4
Une fois l'eau vidé, mettre le hachoir ajouter les patate douce et pdt , huiles, l'ail qui est déjà coupé.
Etape 3 /4
Ajouter la farine, l'œuf , jaune d'œuf, sel et poivre. Après 5 minutes regarde si la texture ne vous convient pas remets le 2 3 minutes, si il reste de la farine mélanger le avec une spatules.
Etape 4 /4
Formé les galette sur une poile bien chaud avec de l'huile pour ne pas que ça accroche, réduise le feu un fois les galettes tout mise sur la poile.