Galette façon bretonne
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
330 g De farine de sarrasin
80 cl D'eau
1 pincée De sel
1 càs D'huile d'olive
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine, l'eau et le sel puis lancez sur la Vitesse 10 pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez l’œuf et relancez pour 1 minutes. Laissez reposer la pâte 1h.
Etape 3 /3
Faire cuire à la poele comme les crêpes puis garnis sur feux doux (avec du jambon œuf champignons... Au choix selon les goûts) sur la photo elle est garnis d'une saucisse de Toulouse, chèvre, fromage rape et un oeuf... Bon appétit