Galette frangipane
- Temps Total 1h 4min
- 22min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Farine
100 g Beurre
60 g Sucre
1 pincée Sel
125 ml Lait
3 Oeufs
4 càs Fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser mettez le lait, le beurre, fleur d’oranger, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur statut.
Etape 2 /3
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start puis ajoutez un à un les œufs.