Galette de pois cassés au curry
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés
120 g Farine
600 ml Bouillon de légumes
2 Gousses d'ail
125 g Yaourt
2 càc Curry
1 càc Gingembre
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pois cassés et le bouillon de légumes dans la cuve. Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 2 /3
Mettre les pois cassés cuits dans un saladier. Ajouter le yaourt, la farine, les épices et les gousses d'ail pressées. Mélanger et mettre une quinzaine de minutes au congélateur.
Etape 3 /3
Sortir le saladier du congélateur et mettre une noisette de beurre au centre d'un emporte pièce en inox posé dans une poêle. Déposer une grosse cuillère à soupe de pois cassés dans la poêle et tasser légèrement. Faire cuire à feu moyen 6 ou 7 mn de chaque côté.