Pois cassés au jambon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois cassés
2 Oignons
4 Carottes
200 g Dès de jambon
2 Gousses d'ail
1 pincée Herbes de Provence
800 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Éplucher le carottes et les couper en rondelles. Hacher les gousses d'ail.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes dans un peu d'huile avec un pincée d'herbes de Provence.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes et laisser cuire encore quelques minutes. Puis ajouter les dés de jambon.
Etape 4 /4
Ajouter les pois cassés et l'eau et mettre 30 minutes à cuire sous pression.