Gâteau de riz au lait au caramel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
30 g Caramel liquide
25 cl Lait
50 g Riz Arborio
25 g Sucre
0.5 gousse Vanille
5 cl Crème liquide
10 g Beurre
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Répartir le caramel dans le fond du moule. Verser le lait dans la cuve et ajouter le riz, le sucre et la vanille. Mélanger.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression
Etape 4 /8
Retirer la cuve, ajouter la créme et le beurre, mélanger. Retirer la vanille et réserver dans un saladier.
Etape 5 /8
Laisser tiédir et ajouter le(s) œuf(s) en mélangeant.
Etape 6 /8
Verser dans le moule sur le caramel. Couvrir, mettre dans le panier et placer dans la cuve avec 30 cl d’eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Laisser tiédir avant de démouler.