Gésiers de volailles confits aux carottes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Gésiers confits de volailles
400 g Carottes
150 g Champignons de paris en conserve
1 càs Huile d'olive
200 ml D'eau
Sel, poivre, persil,
1 gousse dail
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : couper les carottes en rondelles et l'ail en morceaux. Preparer les ingredidients : couper les carottes en rondelles, hacher la gousse d'ail.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode DORER.
Etape 3 /6
A la fin du préchauffage ajouter l’huile d'olive et les gésiers confits de volailles. Faire dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
A la fin des 3 minutes, ajouter les carottes, les champignons, le persil, sel et poivre. Mélanger. Verser l'eau.
Etape 5 /6
Sélectionner le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 7 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt bonne dégustation.