Gésier de volaille et son riz gras
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Verre de riz ( pour ma part de la brisures)
300 g Gésier de volaille
1 Oignon
1 Boite de haricot rouge ( taille moyenne)
2 Carotte
3 Verre d'eau
1 Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les carotte et Coupe les faite des petit morceaux ( demi lune) émincé l'oignon
Etape 2 /7
Mettre l'oignon à coloré, avec un filet d'huile d'olive
Etape 3 /7
Ajouté les gésier ( de préférence en sachets sous vide avec du gras de canard) et remué jusqu'à ce que le gras ai fondue
Etape 4 /7
Ajouté le riz et mélangé pendant 1 bonne minute puis ajouté les carotte et les haricots rouge ( préalablement egoute)
Etape 5 /7
Faire fondre le bouillon de volaille dans un verre d'eau et le versé dans la cuve puis ajouté 2 verre d'eau. Mélangé le tout
Etape 6 /7
Passer en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Réajuster les assaisonnements selon votre gout