Gâteau marbré framboise vanille
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
240 g Farine
200 g Beurre fondu
4 Oeufs
150 g Sucre
50 ml Lait
1 Sachet sucre vanille en poudre ou liquide
1 Pincée de sel
Arôme framboise
Colorant rouge
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /14
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /14
Commençer par séparer les blancs des jaunes des oeufs.
Etape 3 /14
Dans un autre saladier mélanger le beurre fondue avec le sucre et le sucre vanille.
Etape 4 /14
Ajouter le lait a la préparation et bien mélanger.
Etape 5 /14
Ajouter le jaune des oeufs que vous avez mis de coté et bien mélanger.
Etape 6 /14
Tamiser la farine et la levure et ajouter la pincée de sel.
Etape 7 /14
Mettre la préparation de côté.
Etape 8 /14
Monter les blancs en neige.
Etape 9 /14
Mettre une grosse cuillière de blancs en neige lans la préparatiom précédente et mélanger. Puis ajouter le reste de blancs en neige et mélanger délicatement.
Etape 10 /14
Séparer la préparation dans 2 saladiers.
Etape 11 /14
Mettre l'ârome framboise et le colorant rouge dans 1 des saladiers et mélanger délicatement.
Etape 12 /14
Beurrer et fariner la moule.
Etape 13 /14
Puis verser une cuillière de préparatiom de vanille puis une cuillière de framboise répéter jusqu'a l'épuisement de la pâte,étaler délicatement la dérniere couche.
Etape 14 /14
Mettre dans la cuve et mettre l'extra crisp dessus. Programmez 50 mim pr.4