Gâteau au maïs
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 œufs
130 g de maïs cuit
200 ml de lait
150 g de sucre
120 g de farine de maïs
60 ml d'huile végétale
8 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180° C.
Etape 2 /7
Beurrer et fariner un moule à cheminée.
Etape 3 /7
Dans le bol du blender, mettre le maïs, le lait, le sucre, la farine de maïs, l'huile végétale et les œufs.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué, pendant deux minutes et le lancer.
Etape 5 /7
A la fin du programme, ajouter la levure chimique et appuyer sur le bouton "pulse" pendant 10 secondes.
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule et le faire cuire au four pendant 40 minutes environ.
Etape 7 /7
Attendre qu'il refroidisse complètement et le démouler.