Gâteau à la banane et à l'avoine (sans gluten)
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 bananes très mûres
250 g de flocons d'avoine
100 g de raisins secs
2 œufs
75 ml d'huile de maïs
6 càs de miel
11 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200° C.
Etape 2 /6
Éplucher et couper les bananes en tranches.
Etape 3 /6
Dans le bol du blender, mettre les œufs, l'huile, le miel, les bananes et les flocons d'avoine.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pour deux minutes et le lancer.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un bol et ajouter les raisins secs et la levure. A l'aide d'un fouet, bien les incorporer.
Etape 6 /6
Dans un moule à cake beurré, mettre l'appareil. Cuire au four pendant environ 35 minutes.