Gâteau bananes et flocons d’avoine au Extra Crisp
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Bananes
150 g De flocons d’avoine
2 Oeufs
100 g De chocolats
15 cl De lait d’amande
1 Sachet de levure chimique
Vanille
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette
Etape 2 /6
Ajoutez les œufs, la levure, le lait d’amande, la vanille mélanger le tout à l’aide d’un fouet
Etape 3 /6
Incorporer les flocons d’avoine
Etape 4 /6
Couper le chocolat en petit morceau et ajouter à la préparation
Etape 5 /6
Beurrer votre moule. Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /6
Placez le moule dans la cuve du Cookéo. Déposez le couvercle extra crisp sur la cuve du Cookeo. Sélectionnez le menu 4 et programmez 40 mn de cuisson.