Gâteau à la banane
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Sucre
50 g Beurre fondu
100 g Farine
1 càc Levure
1 pincée Sel
Oeuf
2 càc Vanille
2 Petite bananes mûres
250 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Battez l'oeuf avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, le sel et la vanille et mélangez.
Etape 3 /5
À part, coupez les bananes et écrasez les.
Etape 4 /5
Incorporez les bananes au mélange précédent et mélangez.
Etape 5 /5
Versez votre mélange dans un moule à gâteau. Mettez du film étirable sur votre moule. Versez l'eau dans le fond de la cuve et lancez la cuisson sous pression pendant 30 min.