Frittata butternut et chèvre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Courge butternut
2 cl Huile d'olive
25 g Oignon
5 Œufs
60 g Yaourt nature
50 g Fromage de chèvre frais
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y la courge pelée et coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Videz l'eau du bol du robot.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Dans une sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et la courge. Faites-les revenir pendant 3 minutes. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs et le yaourt. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez cette préparation sur les courges et parsemez de chèvre frais.
Etape 8 /10
Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape 9 /10
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 8 minutes.
Etape 10 /10
Décorez et servez.