Fricassée de chatrou (poulpe)
- Temps Total 2h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Chatrou
1 Oignon émincé
5 Oignons pays où cives
2 Gousses d'ail
1 Citron vert
1 Bouquet garni
1 Piment végétarien
2 Feuille de bois d'inde ou laurier
2 Tomates ou 300g de sauce tomate
60 cl Eau
Sel poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /3
Prendre 1kg de chatrou soit frais soit surgelé coupé en des. ajouter citron ail oignon laisser mariner au frais 1 à 2 h
Etape 2 /3
Mettre l'huile dans la cuve ajouter tous les ingrédients faire revenir quelques minutes
Etape 3 /3
ajouter les tomates couvrir le tout d'eau cuire