Fricassée de poulet
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Poireau
50 g Beurre
3 càs Huile d'olive
3 pincée Thym
Champignon
1 Gousse d'ail
2 Filet de poulet
2 càs Farine
500 ml Bouillon de volaille
6 Pomme de terre
Poivre
Haricots verts
12 cl Crème liquide
1 Jaune d'oeuf
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper le poireau en rondelles. Émincer l'ail et la viande. Éplucher et Couper les pommes de terre en 4.
Etape 2 /8
Mettre le beurre et l'huile dans le bol. V2 130° 5min
Etape 3 /8
Ajouter la viande, le poireau, les champignons, l'ail, le thym et le poivre . V3 130° 10min
Etape 4 /8
Ajouter la farine. V3 130° 2min
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon et les pommes de terre. V3 130° 20min
Etape 6 /8
Ajouter les haricots. V3 130° 5min
Etape 7 /8
Mélanger la crème et le jaune d'oeuf ensemble puis le verser dans le bol. V3 130° 3min
Etape 8 /8
C'est prêt.