FRICASSEE DE MERGUEZ AU POIVRON
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Merguez
1 Poivron rouge
300 g Riz basmati
600 ml D'eau
1 Kubor
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
Persil
Ciboule
Poivre
Sel
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les merguez en morceaux. Ciselez le persil et la ciboule. Coupez le poivron en morceaux
Etape 2 /5
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les merguez pendant 3 minutes avec l'ail. Rajoutez le kubor émietté et le poivron. Poursuivez la cuisson encore 1 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Rajoutez le riz et continuez a mélanger pendant 1 minutes
Etape 4 /5
Mettre l'eau, le gingembre en poudre, le piment de cayenne, le sel, le poivre, le persil et la ciboule. Lancez le MODE SOUS PRESSION pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Rectifiez l' assaisonnement et servez