Fougasse aux lardons
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
250 ml Eau
10 g Levure sèche de boulanger
1 càs Sucre
370 g Farine
4 g Sel
1 càs Huile d’olive
2 càs Herbes de Provence
150 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Verser l’eau, la levure et le sucre dans la cuve. Une fois fait rajouter la farine, le sel, l’huile d’olive, les lardons et les herbes.
Etape 2 /5
10 minutes avant la fin du programme préchauffer le four à 200 degrés
Etape 3 /5
Une fois la pâte prête l’étaler sur un papier cuisson en lui donnant une forme ovale. Réaliser deux incisions et les écarter.
Etape 4 /5
Presser deux gousses d’ail dans un petit bol et mélanger avec de l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau badigeonner la préparation sur votre fougasse. Parsemer de fromage râpé et d’herbe de Provence.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés. C’Est prêt !!