Fougasse aux lardons et olives
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 20min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 sachet levure sèche boulangère
450 g De farine
4 càs Huile olive
50 g De lardons
Oignons
7 Olives
Fleur de sel
Filet huile olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Versez la levure et 20cl d’eau dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser Chauffez 2 min à vitesse 3 , 35•C Ajouter la farine , l’huile et 1 pincée de sel
Etape 2 /4
Sélectionnez le programme pâte P1 avec les 40 minutes de pousse
Etape 3 /4
Retirez la lame puis relancer le robot 40 min en vitesse 0 a 35•C
Etape 4 /4
Préchauffez le four 200•C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Entaillez là avec un couteau puis parsemez de lardons , d’oignons émincés , d’olive noires et de fleur de sel Arroser d’un filet d’huile et enfournez 25/30 minutes