Fondue au chocolat et fleur de sel
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
20 g Beurre
1 pincée Fleur de sel
200 g Kiwis
140 g Banane
150 g Clémentines
200 g Raisin
Popcorn
100 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
Etape 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
Etape 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.