Caramels mous fleur de sel
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
125 g Beurre
75 g Sucre cassonade
400 g Lait concentré
1 càc Miel
1 càc Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur dans le bol. Ajouter le beurre coupé en morceaux et le sucre cassonade Programmer 5 minutes vitesse 4 à 75 degrés.
Etape 2 /3
Ajouter le lait concentré, le miel et la fleur de sel Programmer 40 minutes vitesse 5 à 120 degrés
Etape 3 /3
Versez aussitôt dans des moules en silicone (soit pour chocolat ou cannelés). Mettre 30 minutes au congélateur, puis sortir et laisser au frigo jusqu'à la dégustation