Caramels mous fleur de sel
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
125 g Beurre
75 g Sucre cassonade
400 g Lait concentré
1 càc Miel
1 càc Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur dans le bol. Ajouter le beurre coupé en morceaux et le sucre cassonade Programmer 5 minutes vitesse 4 à 75 degrés.
Etape 2 /3
Ajouter le lait concentré, le miel et la fleur de sel Programmer 40 minutes vitesse 5 à 120 degrés
Etape 3 /3
Versez aussitôt dans des moules en silicone (soit pour chocolat ou cannelés). Mettre 30 minutes au congélateur, puis sortir et laisser au frigo jusqu'à la dégustation