Caramel mou
- Temps Total 3h 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
1 Sachet sucre vanillé
60 g De miel
60 g De beurre demi sel
60 g De crème liquide
100 g De sucre roux
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placez le mélangeur dans la cuve. Déposez le miel, le sucre et le beurre demi-sel et réglez le Companion sur vitesse 5 à 75°C pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Après ce temps, placez Companion sur vitesse 4 à 120° pour 45 minutes. Ajoutez peu à peu la crème par le bouchon.
Etape 3 /3
Déposer le caramel obtenu dans des petit moules en silicone (à motif c' est plus sympa). Laisser refroidir et laisser reposer au frais au moins 3 heures