Cheesecake caramel beurre salé
- Temps Total 13h 19min
- 5min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
10 personnes
600 g Fromage frais type Philadelphia
180 g Caramel beurre salé
280 g Sucre
3 Oeufs
100 g Biscuits type petit beurre
75 g Beurre mou
25 g Farine
30 g Crème fraîche épaisse
2.5 g Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Préchauffer le four à 140 degrés. Dans la mini cuve mettre les biscuits grossièrement concassé, le beurre mou, 50 g de sucre, la farine, l'eau puis lancer le programme. Récupérer ensuite la pâte sableuse et venir l'étaler sur le fond d'un moule à charnière tapisser de papier sulfurisé.
Etape 2 /2
Dans la cuve principale muni du fouet mettre le fromage frais, la crème fraîche épaisse, le reste du sucre ainsi que les 3 oeufs puis lancer le programme. À la fin du programme venir verser la préparation sur la couche de biscuits puis lancer la cuisson pour 1h. A la fin du temps augmenter la température à 160 degrés et prolongez la cuisson de 10 minutes. Une fois la cuisson terminée laisser totalement refroidir le cheesecake à température ambiante avant de le mettre toute une nuit au réfrigérateur. Le lendemain venir napper le cheesecake de caramel au beurre salé puis démouler votre entremet sur un plat et déguster bien frais. Bon appétit à vous...