Fondue de poireaux, pomme de terre, champignons et lardons !
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Pommes de terre
4 Blancs de poireaux
5 Champignons de Paris
150 g Lardons de volaille
2 càc Fond de volaille
500 ml Eau
3 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en rondelles.
Etape 2 /6
Faire dorer les champignons avec les lardons 5 minutes.
Etape 3 /6
Couper les poireaux dans le sens de la longueur puis en rondelle couper les pommes de terre grossièrement
Etape 4 /6
Mettre les blancs de poireaux et les pommes de terre dans la cuve est bien mélanger. Rajouter l'eau avec le fond de volaille , cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Une fois terminé rajouter la crème fraîche.
Etape 6 /6
Régalez-vous.