Fondue de poireaux de la mer
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Poireaux
6 Pomme de terre
4 Carottes
500 g De saumon
1 Oignon
1 càs Huile
2 càc Curry
1 càc Aneh
400 ml Eau
2 Cubes de légumes
2 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivres
Préparation
Etape 1 /5
Coupes tous légumes et saumon en cubes et rondelles
Etape 2 /5
Faire rissoler les oignons
Etape 3 /5
Mettre les légumes les cubes dissous dans l eau puis le curry sel et poivre Cuisson pression 4 minutes.
Etape 4 /5
Mettre le saumon et l aneth Cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche attendre 2 min et servir