Fondue de poireaux - Brice RC
- Temps Total 45min
- 8min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de blanc de poireaux
30 g d'huile d'olive (2 càs)
1 oignon (90 g)
45 g de moutarde mi forte (2 càs)
20 cl de crème de soja fluide (200 g)
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez le en deux. Tranchez le pied des poireaux, puis les racines, et enfin le haut des feuilles vertes. Pour finir, rincez les.
Etape 2 /5
Ajoutez l'huile dans le bol, puis, pour découper en lamelles l'oignon et les blancs de poireaux : mettez en place l’accessoire découpe légumes, positionnez le disque tranché épais (H), installez et verrouillez le couvercle du kit découpe légume. Mettez l'oignon en place Programmez vitesse 7 - 1 minute 40 appuyez sur 'Start'. Après l'oignon, ajoutez les poireaux un par un.
Etape 3 /5
Enlevez le kit découpe légume et installez le mélangeur (sans retirer l'oignon et les poireaux émincés) IMPORTANT : Enlevez le bouchon. Programmez Slow Cook - P3 - 95° - 25 minutes (sans le bouchon) et appuyez sur "start"
Etape 4 /5
Ajoutez la crème soja, la moutarde, le poivre, le sel - Programmez Slow Cook - P3 - 95° - 10 minutes (toujours sans le bouchon) et appuyez sur "start"
Etape 5 /5
Versez dans un récipient et servez.