Fondant chocolat noir
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
150 g Beurre demi sel
2 càs Farine
1 Sachet sucre vanillé
1 Demi sachet de levure chimique
150 g Sucre complet
4 Œufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /3
Ajouter les ingrédients 1 à 1. Les œufs, le sucre, la levure et la farine pendant que ça tourne par l'orifice
Etape 3 /3
Faire chauffer le four à 200 Le mettre au four à 150 pendant 30 min