Fondant au chocolat noir
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
140 g Beurre demi-sel pour le moule
4 Oeufs
100 g Sucre en poudre
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Passez le chocolat et le beurre pendant 1 minute 30 au micro-onde pour les faire fondre. Fouettez les œufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez.
Etape 2 /3
Beurrez un moule de 20 Cm de diamètre (ou utiliser le moule à gâteau du cookeo) et versez-y la préparation. Déposez le moule dans le panier-vapeur du cookeo. Versez 25 cl d'eau dans la cuve, puis déposez le panier dessus et recouvrez avec une assiette (ou autre..).
Etape 3 /3
Lancez le mode sous pression pour 18 minutes. Laissez complètement refroidir le gâteau avant de le démouler.