Fondant chocolat noir
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat patissier
140 g Beurre demi sel
4 oeufs
100 g Sucre en poudre
100 g Farine
Préparation
Etape 1 /3
FFaire fondre le chocolat avec le beurre 1min 30 au micro ondes. Foutez les oeufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
Etape 2 /3
Beurrez un moule de 20cm de diamètre et versez-y la préparation. Déposez le moule dans le panier vapeur. Versez 250ml d'eau dans la cuve, puisdéposez le panier dedant et couvrez d'une assiette
Etape 3 /3
Lancez le mode sous pression pour 18min. Laissez completement refroidir le gâteau avant de demouler.