Fondant noir framboises
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Beurre
60 g Chocolat noir Nestlé Absolu
2 Œufs
60 g Sucre semoule
25 g Farine T45
5 g Fécule de maïs
100 g Framboises fraîches
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp.
Etape 2 /6
Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Etape 3 /6
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange beurre-chocolat, puis la farine et la fécule délicatement.
Etape 5 /6
Remplir les verrines et les déposer dans le panier vapeur.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp, lancer le programme N°4 pendant 11 min.