Fondant au chocolat à la patate douce
- Temps Total 1h 19min
- 20min
Préparation - 54min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De patate douce
300 g De Chocolat noir
1 càs De Purée d’amande
6 Oeufs
6 càs De Farine de riz
15 cl De Lait d’avoine
150 g De Sucre
1 Sachet de levure
1 pincée De Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire la patate douce à la vapeur
Etape 2 /7
Réserver la patate douce. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Faire fondre le chocolat.
Etape 4 /7
Préchauffer le four à 160°.
Etape 5 /7
Ajouter l’ensemble des ingrédients
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape 7 /7
Faire cuire au four à 160° pendant 20 minutes.