Mettre en place le couteau ultrablade, ajouter la viande et mixer 20sec/vit 11. Mixer de nouveau si nécessaire, transvaser dans un récipient et réserver.
300g De viande de poulet sans peau désossée et sans nerfs, coupée en morceaux de 2cm
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Mettre les légumes et les herbes aromatiques et mixer 20sec/ vit 11. Racler les parois du bol avec la spatule.
200g De légumes blancs variés (oignons, céleri, poireaux, navets...) coupés en morceaux de 2cm
Mettre le couteau petrir/concasser, ajouter le gros sel, le vin blanc, la feuille de laurier, le clou de girofle, les graines de coriandre puis la viande hachée avec les légumes
300g De viande de poulet sans peau désossée et sans nerfs, coupée en morceaux de 2cm
200g De légumes blancs variés (oignons, céleri, poireaux, navets...) coupés en morceaux de 2cm
Transvaser dans un pot hermétique et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur. Vous pouvez aussi le mettre dans des bacs à glaçons et les congeler. Le fond de volaille se conserve 1 mois au réfrigérateur.
300g De viande de poulet sans peau désossée et sans nerfs, coupée en morceaux de 2cm
200g De légumes blancs variés (oignons, céleri, poireaux, navets...) coupés en morceaux de 2cm